
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 | Karfiol Karfiol | ||
2 | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
0,5 | Zitronen Zitrone | ||
Saft | |||
3 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
150 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
2 EL EL | Kresse Kresse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Low-Carb Karfiollaibchen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser weichkochen, Wasser abtropfen lassen und stampfen, bis ein kleinkörniger Brei entsteht.
Gründlich mit Eiern, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine zähe Masse entsteht. Diese in 8 Stücke teilen, flachdrücken und portionsweise in Olivenöl herausbraten.
Sauerrahm mit Naturjoghurt vermischen, mit Kresse, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Laibchen servieren.
Tipp:
Wenn die Masse für die Laibchen zu flüssig wird, mit Semmelbröseln binden.