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Zutaten
1 | Karfiol Karfiol | ||
2 | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
150 g g | Sauerrahm
Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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150 g g | Naturjoghurt
Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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2 EL EL | Kresse
Kresse (Bio) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser weichkochen, Wasser abtropfen lassen und stampfen, bis ein kleinkörniger Brei entsteht.
Gründlich mit Eiern, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine zähe Masse entsteht. Diese in 8 Stücke teilen, flachdrücken und portionsweise in Olivenöl herausbraten.
Sauerrahm mit Naturjoghurt vermischen, mit Kresse, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Laibchen servieren.
Tipp:
Wenn die Masse für die Laibchen zu flüssig wird, mit Semmelbröseln binden.