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Zutaten
2 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (ca. 150 g) | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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125 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
75 ml ml | Weißwein
Weißwein (trocken, französisch) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
0,25 TL TL | Gewürz Café de Paris Gewürz Café de Paris | ||
300 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
125 g g | Camembert
Camembert von Ein gutes Stück Heimat (Duc de Coeur Camembert le Caractère) | ||
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etwas etwas | frische Kräuter
frische Kräuter (z.B.: Petersilie, Basilikum, Estragon) |
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+ Create new shopping listCremige Französische Zwiebelsuppe
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Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Karotten in feine Streifen hobeln. Alles in heißer Butter 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Café de Paris-Gewürzmischung würzen und 300 ml Brühe angießen. 2 EL Gemüse herausheben und beiseite stellen. Übriges Gemüse ca. 7 Minuten zugedeckt garen.
Inzwischen Camembert grob würfeln. In die Suppe geben und darin schmelzen. Dann pürieren, bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen und abschmecken. Auf Suppentassen verteilen, beiseite gestelltes Gemüse darauf geben und mit Kräuterblättchen nach Belieben garnieren. Fertig ist die cremige Zwiebelsuppe!
Tipp: Besonders köstlich mit knusprigem Baguette!