
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (körniger) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Schnittlauch Schnittlauch | ||
1 | Paprika
Paprika (rot) | ||
1,5 Dosen Dose | Mais Mais | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGefüllte Zucchiniröllchen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und den Rest mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kurz beidseitig in Olivenöl anbraten. Mit Küchenrolle trocken tupfen und abkühlen lassen. Paprika waschen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Mais waschen und abtropfen lassen, Schnittlauch fein hacken. Körnigen Frischkäse mit Schnittlauch, Paprika und Mais vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je ca. 1 TL der Masse auf ein Ende der Zucchinistreifen geben und von der bestrichenen Seite her einrollen.
Tipp:
Damit die Zucchiniröllchen besser halten, mit Zahnstochern fixieren oder mit Schnittlauch zubinden.