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Zutaten
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot, grün, gelb) | ||
4 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
500 g g | Faschiertes
Faschiertes von Wiesentaler (gemischt) | ||
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2 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver (rosenscharf) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
1 Dosen Dose | Sauerkraut
Sauerkraut (Weinsauerkraut) | ||
2 TL TL | Ajvar
Ajvar (mild) | ||
750 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
1 TL TL | Kümmel Kümmel | ||
2 TL TL | Zucker Zucker | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
4 - 6 EL EL | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Paprika würfeln und für 5 Minuten in etwa 2 EL Öl anschwitzen. Faschiertes im übrigen heißen Öl anbraten, mit etwas Paprikapulver und Salz würzen. Sauerkraut abtropfen, Ajvar zum Gemüse geben und kurz mit anrösten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
Faschiertes und Sauerkraut zur Suppe geben, mit Salz, Kümmel, Paprikapulver und Zucker würzen. Zugedeckt für ungefähr 20 Minuten schmoren lassen. Petersilie hacken, Eintopf abschmecken, mit Sauerrahm und Petersilie servieren.
Tipp: Wer es gerne feurig mag, verwendet statt mildem Ajvar eine schärfere Variante oder die Chilipaste Harissa.