Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Stück Stück Putenbrust Putenbrust
Schnitzel
200 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
200 g g Champignons Champignon
1 Stück Stück Melanzani Melanzani
1 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Paprika Paprika
gelb
1 -3 EL EL Gewürze Gewürz
Grillgewürz
3 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
Rapsöl Rapsöl
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
 von Vita D'or
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
für Grillmarinade
Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
für Salatdressing
Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
gemahlen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

0:50 min
(3)

Zubereitung

Grillgewürz in einem verschließbaren Gefäß mit Rapsöl mischen, die Putenbrustschnitzel damit einreiben und darin einlegen, sodass sie komplett bedeckt sind. Mehrere Stunden lang - am besten über Nacht - im Kühlschrank ziehen lassen, aber rechtzeitig vor dem Grillen herausstellen, damit der Temperaturunterschied nicht zu hoch ist.

Gemüse waschen und abtrocknen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Spalten schneiden. Champignons mit Küchenrolle säubern, kurz abspülen, Stielenden entfernen und halbieren. Zucchini, Paprika und Champignons mit Öl beträufeln, salzen, mit Thymian bestreuen und alles gut vermengen. Ebenfalls 30 Minuten ziehen lassen. Vogerlsalat waschen, trocken schütteln und Wurzelenden abschneiden.

Die Marinade mit Küchenrolle von den Putenbrustschnitzeln abtupfen und diese 4-6 Minuten auf den angeheizten Grill legen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. Durch Einschneiden an der dicksten Stelle kontrollieren, ob das Fleisch noch rosa ist. Wenn die Schnitzel fertig sind, in appetitliche Streifen schneiden.

Melanzanischeiben mit Küchenrolle trocken tupfen und unter Wenden auf dem Grill garen. Nach wenigen Minuten das restliche Gemüse hinzugeben und grillen, bis das Gemüse gar ist. Dabei mehrmals wenden. Fertiges Grillgemüse vom Grill nehmen, mit Öl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vogerlsalat auf den Tellern anrichten und mit dem gegrillten Gemüse und Putenbruststücken garnieren.

Tipp: Langes Einmarinieren kann man sich dadurch ersparen, indem man Marinade und Fleisch in einen verschließbaren Beutel gibt und das Fleisch dann gut durchknetet.

Ähnliche Rezepte

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke
0:30 min
(1)
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat
0:30 min
(0)
Asia-Fischcurry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asia-Fischcurry
1:10 h
(1)
Obersteirischer Rostbraten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Obersteirischer Rostbraten
2:00 h
(7)
Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel
0:30 min
(0)
Flowers in the Salad
Gratinierter Chinakohl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gratinierter Chinakohl
0:45 min
(3)
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(25)
Gebratener Chinakohl auf Reisbett

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratener Chinakohl auf Reisbett
0:45 min
(0)
Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asiatischer Hühnersalat mit Mandarinen
0:30 min
(0)
Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce
2:00 h
(4)
Halloween-Pizza mit Spinnen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Halloween-Pizza mit Spinnen
0:30 min
(5)
Knusprig gebackener Kabeljau

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Knusprig gebackener Kabeljau
0:20 min
(0)
Feigenpizza mit Ziegenkäse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feigenpizza mit Ziegenkäse
2:30 h
(0)
Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat
0:40 min
(32)
Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste
0:35 min
(11)