Lidl lohnt sich
Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Stück Stück Putenbrust Putenbrust
(Schnitzel)
200 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
200 g g Champignons Champignon
1 Stück Stück Melanzani Melanzani
1 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Paprika Paprika
(gelb)
1 -3 EL EL Gewürze Gewürz
(Grillgewürz)
3 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
Rapsöl Rapsöl
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
 von Vita D'or

(für Grillmarinade)
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic

(für Salatdressing)
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(gemahlen)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

0:50 min
(9)

Zubereitung

Grillgewürz in einem verschließbaren Gefäß mit Rapsöl mischen, die Putenbrustschnitzel damit einreiben und darin einlegen, sodass sie komplett bedeckt sind. Mehrere Stunden lang - am besten über Nacht - im Kühlschrank ziehen lassen, aber rechtzeitig vor dem Grillen herausstellen, damit der Temperaturunterschied nicht zu hoch ist.

Gemüse waschen und abtrocknen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Spalten schneiden. Champignons mit Küchenrolle säubern, kurz abspülen, Stielenden entfernen und halbieren. Zucchini, Paprika und Champignons mit Öl beträufeln, salzen, mit Thymian bestreuen und alles gut vermengen. Ebenfalls 30 Minuten ziehen lassen. Vogerlsalat waschen, trocken schütteln und Wurzelenden abschneiden.

Die Marinade mit Küchenrolle von den Putenbrustschnitzeln abtupfen und diese 4-6 Minuten auf den angeheizten Grill legen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. Durch Einschneiden an der dicksten Stelle kontrollieren, ob das Fleisch noch rosa ist. Wenn die Schnitzel fertig sind, in appetitliche Streifen schneiden.

Melanzanischeiben mit Küchenrolle trocken tupfen und unter Wenden auf dem Grill garen. Nach wenigen Minuten das restliche Gemüse hinzugeben und grillen, bis das Gemüse gar ist. Dabei mehrmals wenden. Fertiges Grillgemüse vom Grill nehmen, mit Öl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vogerlsalat auf den Tellern anrichten und mit dem gegrillten Gemüse und Putenbruststücken garnieren.

Tipp: Langes Einmarinieren kann man sich dadurch ersparen, indem man Marinade und Fleisch in einen verschließbaren Beutel gibt und das Fleisch dann gut durchknetet.

Ähnliche Rezepte

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vitaminreicher Tabouleh-Salat mit Gurke
0:30 min
(2)
Zitrusfrüchtesalat mit Granatapfelkernen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zitrusfrüchtesalat mit Granatapfelkernen
0:30 min
(6)
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Salat
0:30 min
(2)
Klassischer Cheeseburger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Klassischer Cheeseburger
0:20 min
(12)
Asia-Fischcurry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Asia-Fischcurry
1:10 h
(7)
Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Dreierlei Mini-Hühnerschnitzel
0:30 min
(1)
Mediterrane Hendlkeulen mit Gemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Mediterrane Hendlkeulen mit Gemüse
1:00 h
(23)
Herzhafte Krautfleckerl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Herzhafte Krautfleckerl
0:25 min
(6)
Feuriges Grillgewürz selber machen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feuriges Grillgewürz selber machen
0:10 min
(2)
Low-Carb Kohlrabi-Gratin

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Low-Carb Kohlrabi-Gratin
1:00 h
(16)
Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip
0:15 min
(1)
5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

5 Tipps für vegetarisch Grillen & Rezepttipp
0:15 min
(0)
Cremiges Tomatenrisotto

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Cremiges Tomatenrisotto
0:35 min
(5)
Zweierlei Grillsaucen zum Dippen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zweierlei Grillsaucen zum Dippen
0:20 min
(2)
Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lachsfilet mit Rosmarin-Zitronen-Kruste
0:35 min
(12)