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Zucchini-Risotto mit Lachs

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Zutaten

250 g g Risottoreis Risottoreis
4 Stück Stück Lachsfilet Lachsfilet
(ohne Haut)
2 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
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1 Stück Stück Zitronen Zitrone
1 l l Gemüsebrühe Gemüsebrühe
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
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(Parmigiano Reggiano)
Ein gutes Stück Heimat
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Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Zucchini-Risotto mit Lachs

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40 min
(110)

Zubereitung

Zucchini waschen, trocknen, im Monsieur Cuisine würfelig schneiden lassen und aus dem Mixbecher entnehmen. Zwiebel schälen, hacken lassen und etwas beiseite schieben. Olivenöl in die Mitte des Behälters gießen und Zwiebelstückchen darin ca. 3 Minuten anbraten.

Risottoreis kurz mit Linkslauf/1 Minute/Stufe 1/100 °C anbraten. Zitrone waschen, abtrocknen und Zesten abreiben. Saft auspressen, in den Monsieur Cuisine leeren und alles mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei der Dauer die Garzeit von der Packungsanleitung eingeben, ansonsten die Einstellung beibehalten.

10 min vor Ende der Garzeit die Zucchiniwürfel hineingeben und Lachsfilets mit Rosmarin in den Dampfgareinsatz legen.

Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan sowie den Zitronenzesten bestreuen.

Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit tiefgekühlten Lachsfilets - diese tiefgefroren ca. 18 Minuten vor Ende der Reis-Garzeit in den Dampfgareinsatz geben.