Lidl lohnt sich
Gebratene Wok-Nudeln süß-sauer

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Chow Mein Nudeln Chow Mein Nudeln
400 g g Asia-Geschnetzeltes Asia-Geschnetzeltes
(frisch)
0,5 Dosen Dose Kokosnussmilch Kokosnussmilch
0,5 Glässer Glas Bambussprossen Bambussprossen
0,5 Dosen Dose Mangos Mango
(Mangoscheiben von Vitasia)
50 g g Cashewkerne Cashewkerne
1 Prise Prise Salz Salz

Gebratene Wok-Nudeln süß-sauer

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(149)

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und Geschnetzeltes darin anbraten. Bambussprossen und Mangoscheiben hinzugeben und mit Kokosnussmilch aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, währenddessen mehrmals umrühren. Anschließend die gegarten Nudeln mit in den Wok geben und den Wok schwenken, damit sich alles gut verteilt.

Mit Cashewkernen garnieren und sofort servieren.

Tipp: Die Wok-Nudeln am Ende mit einem Schuss Sojasauce abschmecken.