
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Chow Mein Nudeln Chow Mein Nudeln | ||
400 g g | Asia-Geschnetzeltes
Asia-Geschnetzeltes (frisch) | ||
0,5 Dosen Dose | Kokosnussmilch Kokosnussmilch | ||
0,5 Glässer Glas | Bambussprossen Bambussprossen | ||
0,5 Dosen Dose | Mangos
Mango (Mangoscheiben von Vitasia) | ||
50 g g | Cashewkerne Cashewkerne | ||
1 Prise Prise | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebratene Wok-Nudeln süß-sauer
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Wok auf mittlerer Stufe erhitzen und Geschnetzeltes darin anbraten. Bambussprossen und Mangoscheiben hinzugeben und mit Kokosnussmilch aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, währenddessen mehrmals umrühren. Anschließend die gegarten Nudeln mit in den Wok geben und den Wok schwenken, damit sich alles gut verteilt.
Mit Cashewkernen garnieren und sofort servieren.
Tipp: Die Wok-Nudeln am Ende mit einem Schuss Sojasauce abschmecken.