Lidl lohnt sich
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

300 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
150 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
500 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
500 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
2 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(gerieben z.B. Gouda)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Butter Butter
 von Alpengut

(zum Einfetten)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prise Prise Muskat Muskat

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(198)

Zubereitung

Milch und Schlagobers in einen Topf geben und einige Minuten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Faschiertes anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln bissfest kochen. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, gemeinsam mit Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffel- und Zucchinischeiben abwechselnd mit dem Faschierten einschichten. Schlagobers-Mischung darüber gießen und Käse darauf verstreuen. Etwa 20 Minuten überbacken. Herausnehmen, wenn die Oberfläche schön knusprig ist.