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Zutaten
300 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
150 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
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500 g g | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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500 g g | Faschiertes Faschiertes von Wiesentaler | ||
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2 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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100 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (gerieben z.B. Gouda) | ||
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Butter
Butter von Alpengut
(zum Einfetten) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Prise Prise | Muskat Muskat |
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+ Create new shopping listKartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem
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Zubereitung
Milch und Schlagobers in einen Topf geben und einige Minuten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Faschiertes anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln bissfest kochen. Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, gemeinsam mit Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten, Kartoffel- und Zucchinischeiben abwechselnd mit dem Faschierten einschichten. Schlagobers-Mischung darüber gießen und Käse darauf verstreuen. Etwa 20 Minuten überbacken. Herausnehmen, wenn die Oberfläche schön knusprig ist.