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Zutaten
500 g g | Lachsfilet Lachsfilet | ||
500 g g | Bandnudeln Bandnudeln | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
150 ml ml | Weißwein
Weißwein (Riesling) | ||
400 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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Create new shopping listBandnudeln mit Lachs in Weißwein-Rahm-Sauce
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Zubereitung
Zwiebel schälen, fein hacken und mit Olivenöl bei schwacher Hitze in einer Pfanne glasig dünsten. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden. Weißwein in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze einreduzieren. Schlagobers nach und nach hinzugeben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Anschließend unter die Sauce rühren und servieren.
Tipp: Dazu passt unser Riesling aus der Wachau. Seine Aromatiefe und die zarte Note nach Marille und Pfirsich machen ihn zu einem fruchtig-eleganten Speisenbegleiter für alle Fischgerichte.