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Paella mit Meeresfrüchten

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Zutaten

750 ml ml Klare Suppe Klare Suppe
450 g g Meeresfrüchte Meeresfrüchte
(tiefgekühlt)
250 g g Langkornreis Langkornreis
200 g g Erbsen Erbsen
1 Stück Stück Hendl Hendl
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 von Wiesentaler

(ca. 160 g)
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6 Stück Stück Riesengarnele Riesengarnele
3 Stück Stück Tomaten Tomate
2 Stück Stück Paprika Paprika
(Spitzpaprika)
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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1 Stück Stück Zitronen Zitrone
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Safran Safran
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
Salz Salz

Paella mit Meeresfrüchten

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3:30 h
(41)

Zubereitung

Schritt 1: Meeresfrüchte auftauen lassen & Gemüse schneiden


Meeresfrüchte nach Packungsanweisung zwei bis drei Stunden in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.

Schritt 2: Hühnchen, Tintenfische und Gemüse anbraten


Hühnerbrustfilet würfelig schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ebenfalls anschwitzen. Tintenfische aus dem Meeresfrüchte-Mix heraussortieren, in die Pfanne geben und dünsten lassen. Nacheinander Paprika und Tomaten hinzufügen und jeweils kurz anbraten.

Schritt 3: Reis beimengen


Reis beimischen und mit Suppe aufgießen. Mit Safran und Paprikapulver würzen und unter gelegentlichem Rühren für ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Schritt 4: Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben


Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben und die Riesengarnelen obenauf legen. Weitere 15 Minuten garen lassen, dabei aber nicht mehr umrühren, sondern nur ab und zu am Pfannenstiel rütteln.

Zum Abschluss die Paella salzen und mit Zitronenspalten garnieren.

Tipp:

Nach Geschmack kann die Paella mit Meeresfrüchten auch noch mit Chorizo, Oliven oder anderen mediterranen Zutaten verfeinert werden.