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Paella mit Meeresfrüchten

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Zutaten

750 ml ml Klare Suppe Klare Suppe
450 g g Meeresfrüchte Meeresfrüchte
 von Ocean Sea

(tiefgekühlt)
250 g g Langkornreis Langkornreis
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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200 g g Erbsen Erbsen
 von Freshona
1 Stück Stück Hendl Hendl
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(ca. 160 g)
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6 Stück Stück Riesengarnele Riesengarnele
3 Stück Stück Tomaten Tomate
 von Freshona
2 Stück Stück Paprika Paprika
(Spitzpaprika)
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Zitronen Zitrone
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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1 TL TL Safran Safran
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Paella mit Meeresfrüchten

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3:30 h
(17)

Zubereitung

Meeresfrüchte nach Packungsanweisung zwei bis drei Stunden in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.

Hühnerbrustfilet würfelig schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ebenfalls anschwitzen. Tintenfische aus dem Meeresfrüchte-Mix heraussortieren, in die Pfanne geben und dünsten lassen. Nacheinander Paprika und Tomaten hinzufügen und jeweils kurz anbraten. Reis beimischen und mit Suppe aufgießen. Mit Safran und Paprikapulver würzen und unter gelegentlichem Rühren für ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben und die Riesengarnelen obenauf legen. Weitere 15 Minuten garen lassen, dabei aber nicht mehr umrühren, sondern nur ab und zu am Pfannenstiel rütteln.

Zum Abschluss die Paella salzen und mit Zitronenspalten garnieren.

Tipp: Nach Geschmack kann die Paella mit Meeresfrüchten auch noch mit Chorizo, Oliven oder anderen mediterranen Zutaten verfeinert werden.

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