
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
750 ml ml | Klare Suppe Klare Suppe | ||
450 g g | Meeresfrüchte
Meeresfrüchte![]() (tiefgekühlt) | ||
![]() | |||
250 g g | Langkornreis
Langkornreis![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
200 g g | Erbsen
Erbsen![]() | ||
![]() | |||
1 Stück Stück | Hendl
Hendl von Wiesentaler (ca. 160 g) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
6 Stück Stück | Riesengarnele Riesengarnele | ||
3 Stück Stück | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
2 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 TL TL | Safran Safran | ||
1 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Paella mit Meeresfrüchten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Meeresfrüchte nach Packungsanweisung zwei bis drei Stunden in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Hühnerbrustfilet würfelig schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ebenfalls anschwitzen. Tintenfische aus dem Meeresfrüchte-Mix heraussortieren, in die Pfanne geben und dünsten lassen. Nacheinander Paprika und Tomaten hinzufügen und jeweils kurz anbraten. Reis beimischen und mit Suppe aufgießen. Mit Safran und Paprikapulver würzen und unter gelegentlichem Rühren für ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben und die Riesengarnelen obenauf legen. Weitere 15 Minuten garen lassen, dabei aber nicht mehr umrühren, sondern nur ab und zu am Pfannenstiel rütteln.
Zum Abschluss die Paella salzen und mit Zitronenspalten garnieren.
Tipp: Nach Geschmack kann die Paella mit Meeresfrüchten auch noch mit Chorizo, Oliven oder anderen mediterranen Zutaten verfeinert werden.