
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
750 ml ml | Klare Suppe Klare Suppe | ||
450 g g | Meeresfrüchte
Meeresfrüchte (tiefgekühlt) | ||
250 g g | Langkornreis Langkornreis | ||
200 g g | Erbsen Erbsen | ||
1 Stück Stück | Hendl
Hendl von Wiesentaler (ca. 160 g) | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
6 Stück Stück | Riesengarnele Riesengarnele | ||
3 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
2 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 TL TL | Safran Safran | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPaella mit Meeresfrüchten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Schritt 1: Meeresfrüchte auftauen lassen & Gemüse schneiden
Meeresfrüchte nach Packungsanweisung zwei bis drei Stunden in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Schritt 2: Hühnchen, Tintenfische und Gemüse anbraten
Hühnerbrustfilet würfelig schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ebenfalls anschwitzen. Tintenfische aus dem Meeresfrüchte-Mix heraussortieren, in die Pfanne geben und dünsten lassen. Nacheinander Paprika und Tomaten hinzufügen und jeweils kurz anbraten.
Schritt 3: Reis beimengen
Reis beimischen und mit Suppe aufgießen. Mit Safran und Paprikapulver würzen und unter gelegentlichem Rühren für ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 4: Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben
Meeresfrüchte und Erbsen hinzugeben und die Riesengarnelen obenauf legen. Weitere 15 Minuten garen lassen, dabei aber nicht mehr umrühren, sondern nur ab und zu am Pfannenstiel rütteln.
Zum Abschluss die Paella salzen und mit Zitronenspalten garnieren.
Tipp:
Nach Geschmack kann die Paella mit Meeresfrüchten auch noch mit Chorizo, Oliven oder anderen mediterranen Zutaten verfeinert werden.