Lidl lohnt sich
Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Karpfen Karpfen
(ca 1,2 kg)
120 g g Brokkoli Brokkoli
8 Stück Stück Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Stück Stück Tomaten Tomate
 von Freshona
2 Stück Stück Maiskolben Maiskolben
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Zitronen Zitrone
3 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
Mediterrane Kräutermischung Mediterrane Kräutermischung
(z.B. Rosmarin)
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

60 min
(2)

Zubereitung

Maiskolben putzen, Brokkoli, Karotten und Tomaten waschen und alles halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.

Tipp: Besonders appetitlich sehen die Erdäpfel in Fächerform aus.

Karpfen waschen, trocken tupfen, innen und außen mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit ca. der Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchstücke füllen. Die Oberseite des Karpfen mehrmals schräg einschneiden.

Gemüse und den Rest der Zwiebel- und Knoblauchstücke rund um den Karpfen verteilen. Mit Öl beträufeln, Kräutermischung darüberstreuen und bei 175 °C (Umluft) im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen. Zweite Zitrone in Scheiben schneiden und den fertigen Karpfen damit garnieren.

Tipp: Ob der Karpfen gar ist, erkennt man daran, dass die Augen milchig-weiß werden und perlenartig hervortreten.

Ähnliche Rezepte

Chicken Bowl mit Reis

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Chicken Bowl mit Reis
35 min
(28)
Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch
60 min
(54)
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
55 min
(31)
Gyros-Platte mit Pita-Brot

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gyros-Platte mit Pita-Brot
45 min
(2)
Hendlbrustfilet mit Tomaten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendlbrustfilet mit Tomaten
50 min
(4)
Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kalbsgeschnetzeltes mit Limette
35 min
(5)
Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln
20 min
(6)
Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel
50 min
(8)
Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen
2:00 h
(9)
Original italienische Lasagne

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Original italienische Lasagne
1:45 h
(16)
Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Bunter Salat mit Grillgemüse und Putenbrust
50 min
(10)
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem
40 min
(41)
Pak Choi mit Huhn

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pak Choi mit Huhn
20 min
(10)
Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität
3:30 h
(7)
Brathendl mit Pfannengemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brathendl mit Pfannengemüse
60 min
(12)