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Chicken Bowl mit Reis

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Zutaten

4 Stück Stück nicht verwenden - Hühnerbrust nicht verwenden - Hühnerbrust
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(Filet)
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200 g g Basmatireis Basmatireis
100 g g Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Dosen Dose Mais Mais
 von Freshona
2 Stück Stück Avocados Avocado
1 Stück Stück Chilischoten Chilischote
(Grün)
1 Stück Stück Limette Limette
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zweibel
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
1 EL EL Senf Senf
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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1 EL EL Sesam Sesam
Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic

(frisch)
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Chicken Bowl mit Reis

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35 min
(29)

Zubereitung

Sonnenblumenöl mit Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren und die Hendlbrustfilets damit einreiben. Mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch eine bis eine halbe Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Grillschale rund eine halbe Stunde grillen, bis das Fleisch gar ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Reis nach Angabe auf der Packung mit ausreichend Wasser zubereiten. Mais im Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, schälen und entkernen. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles zusammen mit je einem Hendlbrustfilet in den Schüsseln anrichten, mit Limettenspalten sowie gezupftem Basilikum garnieren und Sesam darüberstreuen.

Tipp: Für mehr Abwechslung kann die Chicken Bowl auch mit Couscous oder Quinoa statt Reis zubereitet werden.

Hilfsmittel

Griller Grillschale