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Zutaten
4 Stück Stück | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
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200 g g | Basmatireis Basmatireis | ||
100 g g | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 Dosen Dose | Mais Mais | ||
2 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 Stück Stück | Chilischoten
Chilischote (Grün) | ||
1 Stück Stück | Limette Limette | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
1 EL EL | Sesam Sesam | ||
Basilikum
Basilikum (frisch) | |||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChicken Bowl mit Reis
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Zubereitung
Sonnenblumenöl mit Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren und die Hendlbrustfilets damit einreiben. Mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch eine bis eine halbe Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. In einer Grillschale rund eine halbe Stunde grillen, bis das Fleisch gar ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Reis nach Angabe auf der Packung mit ausreichend Wasser zubereiten. Mais im Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, schälen und entkernen. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles zusammen mit je einem Hendlbrustfilet in den Schüsseln anrichten, mit Limettenspalten sowie gezupftem Basilikum garnieren und Sesam darüberstreuen.
Tipp: Für mehr Abwechslung kann die Chicken Bowl auch mit Couscous oder Quinoa statt Reis zubereitet werden.