Original italienische Lasagne

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

800 g g Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
300 g g Lasagneblatt Lasagneblatt
Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen
 von Combino
Lidl Eigenmarke für italienische Produkte wie Nudeln oder Tomatensaucen
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
gehackt
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
in Scheiben
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
gehackt
1 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
3 Stück Stück Tomaten Tomate
 von Freshona
groß
0,5 l l Milch Milch
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
30 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Zusetzlich etwas für die Form
40 g g Mehl Mehl
 von Erntepracht
3 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Prise Prise Muskat Muskat
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
200 g g Parmesan Parmesan
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
 von Lovilio
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Original italienische Lasagne

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

1:45 h
(0)

Zubereitung

Für die italienische Lasagne wird zuerst das „Ragu“ zubereitet. Dafür Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben, Faschiertes darin anbraten und mit Petersilie würzen. Tomatenmark zugeben, verrühren und mitbraten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, würfeln und beigeben. Salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei offenem Deckel einkochen lassen.

Für die Bechamelsauce Butter schmelzen und Mehl mit dem Schneebesen unterrühren. Anschwitzen, bis eine hellgelbe Masse entsteht. Unter ständigem Rühren Milch hinzugießen, die Sauce glatt rühren und zehn Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie etwas Muskatnuss abschmecken.

Für die Lasagne etwas Sugo Bolognese in einer gebutterten Auflaufform verteilen, mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken, die Nudelschicht wieder mit Bolognese und mit einer Schicht Bechamelsauce bedecken. So lange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind und die Form voll ist. Mit einer Schicht Lasagneblätter und Bechamelsauce abschließen und großzügig mit Käse bestreuen.

Die Lasagne bei 180 °C (Heißluft) ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Die Lasagne kann man auch am Vortag schichten, dann zieht das Aroma des Sugos durch die ganze Lasagne.

Hilfsmittel

Auflaufform

Ähnliche Rezepte

Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(25)
Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel
0:50 min
(1)
Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln
0:20 min
(0)
Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix
1:00 h
(1)
Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade
3:30 h
(0)
Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kalbsgeschnetzeltes mit Limette
0:35 min
(2)
Pak Choi mit Huhn

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pak Choi mit Huhn
0:20 min
(2)
Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen
2:00 h
(8)
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem
0:40 min
(7)
Brathendl mit Pfannengemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brathendl mit Pfannengemüse
1:00 h
(7)
Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch
1:00 h
(49)
Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität
3:30 h
(0)
Brokkoli-Karfiol-Erdäpfel-Auflauf

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brokkoli-Karfiol-Erdäpfel-Auflauf
0:45 min
(8)
Vegetarisches Melanzani-Curry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarisches Melanzani-Curry
0:45 min
(16)
Exotische Smoothie-Bowl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Exotische Smoothie-Bowl
0:15 min
(1)