Brathendl mit Pfannengemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

800 g g Hendl Hendl
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
Keulen mit Haut
500 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 g g Champignons Champignon
200 g g Kohlsprossen Kohlsprossen
1 Bund Bund Spargel Spargel
1 Stück Stück Paprika Paprika
rot
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Gewürze Gewürz
Brathendlgewürz
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Brathendl mit Pfannengemüse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

1:00 h
(7)

Zubereitung

Für das Brathendl die Hendlteile mit Küchenrolle abtupfen, mit 3 EL Olivenöl und Brathendlgewürz einreiben und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Spargel putzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kartoffelnrund 10 Minuten unter Wenden anbraten. Nun das restliche Gemüse hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken dünsten, bis es gar ist. Kurz vor dem Servieren mit frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

Das Pfannengemüse zusammen mit den Brathendlteilen auf Tellern anrichten.

Tipp: Das Pfannengemüse mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Hilfsmittel

Küchenrolle Auflaufform

Ähnliche Rezepte

Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Paprika-Hendl
0:55 min
(25)
Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratene Forelle mit Ofenerdäpfel
0:50 min
(1)
Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zoodles - Low-Carb Zucchini-Nudeln
0:20 min
(0)
Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebackener Karpfen mit Ofengemüse-Mix
1:00 h
(1)
Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Echt saftige Spareribs in BBQ-Marinade
3:30 h
(0)
Kalbsgeschnetzeltes mit Limette

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kalbsgeschnetzeltes mit Limette
0:35 min
(2)
Pak Choi mit Huhn

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pak Choi mit Huhn
0:20 min
(2)
Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Hendl-Flügerl mit Kartoffeln und Fisolen
2:00 h
(8)
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Faschiertem
0:40 min
(7)
Original italienische Lasagne

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Original italienische Lasagne
1:45 h
(0)
Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch
1:00 h
(49)
Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Tafelspitz-Rezept: Eine Wiener Spezialität
3:30 h
(0)
Brokkoli-Karfiol-Erdäpfel-Auflauf

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brokkoli-Karfiol-Erdäpfel-Auflauf
0:45 min
(8)
Vegetarisches Melanzani-Curry

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vegetarisches Melanzani-Curry
0:45 min
(16)
Exotische Smoothie-Bowl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Exotische Smoothie-Bowl
0:15 min
(1)