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Brathendl mit Pfannengemüse

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Zutaten

800 g g Hendl Hendl
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 von Wiesentaler

(Keulen mit Haut)
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500 g g Kartoffeln Kartoffel
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250 g g Champignons Champignon
200 g g Kohlsprossen Kohlsprossen
1 Bund Bund Spargel Spargel
1 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Gewürze Gewürz
(Brathendlgewürz)
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Brathendl mit Pfannengemüse

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60 min
(56)

Zubereitung

Für das Brathendl die Hendlteile mit Küchenrolle abtupfen, mit 3 EL Olivenöl und Brathendlgewürz einreiben und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Spargel putzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Kartoffelnrund 10 Minuten unter Wenden anbraten. Nun das restliche Gemüse hinzugeben und unter gelegentlichem Schwenken dünsten, bis es gar ist. Kurz vor dem Servieren mit frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

Das Pfannengemüse zusammen mit den Brathendlteilen auf Tellern anrichten.

Tipp: Das Pfannengemüse mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Hilfsmittel

Küchenrolle Auflaufform