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Salat Nicoise mit gebratenem Schweinefilet

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Zutaten

1 Stück Stück Paprika Paprika
(Spitzpaprika)
1 Stück Stück Baguette Baguette
6 Stück Stück Sardellenfilet in Öl Sardellenfilet in Öl
150 g g grüne Bohnen grüne Bohne
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(ganz)
Ein gutes Stück Heimat
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3 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Olive
2 Stück Stück Römersalatherz Römersalatherz
4 Stück Stück Schweinefilets Schweinefilet
5 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
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5 Stück Stück Tomaten Tomate
(groß)
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
1 Bund Bund Rosmarin Rosmarin
1 Bund Bund Thymian Thymian
1 Bund Bund Dill Dill
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
etwas etwas Balsamicoessig Balsamicoessig
(weiß)
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Honig Honig
1 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
(aus der Mühle)

Salat Nicoise mit gebratenem Schweinefilet

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25 min
(5)

Zubereitung

Zu Beginn den Spitzpaprika schälen und in Stücke schneiden. Tomaten in heißem Wasser ebenfalls schälen. Tomaten und Paprika bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, ½ Zwiebel, Salz und Pfeffer anbraten und leicht antrocknen lassen. Anschließend das Baguette in Stücke reißen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Backofen bei 200 Grad lang goldbraun backen. Für das Dressing 2 Eidotter mit Olivenöl abziehen und mit Dill und Honig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und weißem Balsamico abschmecken.  Dann Schweinefilet und Fisolen in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer anbraten und fertig ziehen lassen für ca. 5 min. Zwiebel, Sardellen, Oliven klein würfeln und in eine Marinier Schüssel geben. Bohnen und Salatherzen hinzufügen. Danach das Dressing beimengen und den Salat anrichten. Eier im Ganzen für 6 min 45 sek kochen und sofort abkühlen (im Eiswasser), schälen und halbieren. Schön auf einem Teller anrichten und mit Petersilie und Basilikum ausgarnieren. Mit Meersalz und Zitronen-Zesten vollenden.