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Zutaten
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
1 Stück Stück | Baguette Baguette | ||
6 Stück Stück | Sardellenfilet in Öl Sardellenfilet in Öl | ||
150 g g | grüne Bohnen grüne Bohne | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (ganz) | ||
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3 EL EL | Schwarze Oliven Schwarze Olive | ||
2 Stück Stück | Römersalatherz Römersalatherz | ||
4 Stück Stück | Schweinefilets Schweinefilet | ||
5 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 Stück Stück | Tomaten
Tomate (groß) | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin | ||
1 Bund Bund | Thymian Thymian | ||
1 Bund Bund | Dill Dill | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Balsamicoessig
Balsamicoessig (weiß) | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
1 TL TL | Honig Honig | ||
1 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle) |
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+ Create new shopping listSalat Nicoise mit gebratenem Schweinefilet
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Zubereitung
Zu Beginn den Spitzpaprika schälen und in Stücke schneiden. Tomaten in heißem Wasser ebenfalls schälen. Tomaten und Paprika bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, ½ Zwiebel, Salz und Pfeffer anbraten und leicht antrocknen lassen. Anschließend das Baguette in Stücke reißen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Backofen bei 200 Grad lang goldbraun backen. Für das Dressing 2 Eidotter mit Olivenöl abziehen und mit Dill und Honig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und weißem Balsamico abschmecken. Dann Schweinefilet und Fisolen in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer anbraten und fertig ziehen lassen für ca. 5 min. Zwiebel, Sardellen, Oliven klein würfeln und in eine Marinier Schüssel geben. Bohnen und Salatherzen hinzufügen. Danach das Dressing beimengen und den Salat anrichten. Eier im Ganzen für 6 min 45 sek kochen und sofort abkühlen (im Eiswasser), schälen und halbieren. Schön auf einem Teller anrichten und mit Petersilie und Basilikum ausgarnieren. Mit Meersalz und Zitronen-Zesten vollenden.