Lidl lohnt sich
Paprika Bifteki Pfanne

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Biftekis Bifteki
(750 g)
400 g g Paprika Paprika
(roter Spitzpaprika)
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(mittelgroß)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
150 g g Römersalat Römersalat
(oder Lollo Bianco)

Vinaigrette

4 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico
50 ml ml Olivenöl Olivenöl
(extra nativ)
45 - 50 ml ml Zitronensaft Zitronensaft
1 TL TL Zucker Zucker
1 TL TL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Paprika Bifteki Pfanne

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(25)

Zubereitung

Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch ebenso schälen und Zehe ausdrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Danach die Bifteki nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel dann ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit 2 EL Essig ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat mit dem Dressing vermischen, Bifteki und Paparikagemüse anrichten und den Salat dazureichen.