
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Biftekis
Bifteki (750 g) | ||
400 g g | Paprika
Paprika (roter Spitzpaprika) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (mittelgroß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Römersalat
Römersalat (oder Lollo Bianco) |
Vinaigrette
4 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
50 ml ml | Olivenöl
Olivenöl (extra nativ) | |
45 - 50 ml ml | Zitronensaft Zitronensaft | |
1 TL TL | Zucker Zucker | |
1 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPaprika Bifteki Pfanne
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch ebenso schälen und Zehe ausdrücken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Danach die Bifteki nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel dann ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit 2 EL Essig ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat mit dem Dressing vermischen, Bifteki und Paparikagemüse anrichten und den Salat dazureichen.