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Zutaten
400 g g | Reis
Reis (Rundkorn) | ||
1 kg kg | Meeresfrüchte
Meeresfrüchte (frisch) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
700 ml ml | Gemüsefond Gemüsefond | ||
1 Prise Prise | Safran Safran | ||
150 ml ml | Weißwein Weißwein | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Meersalz Meersalz | ||
2 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Bio) | ||
4 Stück Stück | Eidotter
Eidotter von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 ml ml | Öl Öl | ||
etwas etwas | Rosmarin
Rosmarin (zum Abschmecken) | ||
etwas etwas | Thymian
Thymian (zum Abschmecken) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
100 g g | Erbsen
Erbsen (Tiefkühlung) | ||
2 Stück Stück | Tomaten
Tomate (groß) | ||
1 Stück Stück | Chilischoten
Chilischote (klein) | ||
1 TL TL | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMeeresfrüchte Paella mit Zitronen-Mayonnaise
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Zubereitung
Zu Beginn die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne andünsten lassen. Danach Paprika, Safran und Reis dazugeben, mit Weißwein und Fond ablöschen und den Reis bissfest kochen. 15 min vor Fertigstellung die Erbsen und Meeresfrüchte hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Bei 220°C für 15 min im Ofen fertigbacken. Mit Kräuter und Zitronenspalten ausgarnieren. Für die Mayonnaise die Dotter mit Öl langsam mit dem Stabmixer emulgieren und mit Zitronenzeste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.