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Linsen mit Chorizo

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Zutaten

1 Packungen Packung Suppengrün Suppengrün
(500 g)
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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3 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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3 EL EL Olivenöl Olivenöl
350 g g Linsen Linsen
(Tellerlinsen)
150 ml ml Weißwein Weißwein
500 ml ml Gazpacho Gazpacho
250 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
1 Stück Stück Lorbeerblätter Lorbeerblatt
1 Prise Prise Muskat Muskat
2 TL TL Paprika Paprika
2 TL TL Kreuzkümmel Kreuzkümmel
1 TL TL Chilipulver Chilipulver
(Mix)
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
(glatt)
4 Stück Stück Chorizos Chorizo
(à 200 g)

Linsensuppe mit Chorizo

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30 min
(36)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Suppengrün schälen, Möhren und Sellerie in Würfel sowie den Lauch in halbe Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Suppengemüse und Tellerlinsen zugeben und kurz mit andünsten. Mit Weißwein und Gazpacho ablöschen. Gemüsebrühe angießen und die Linsen mit Lorbeer, Muskat, Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver Mix würzen. Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Einige Blätter der Petersilie zur Seite legen und den Rest grob hacken. Die Linsen mit Chorizo anrichten, mit geschnittener Petersilie bestreuen und mit ganzen Blättern garnieren.