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Zutaten
2 Stück Stück | Melanzani Melanzani | ||
3 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
3 Stück Stück | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (ca. 500 g) | ||
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3 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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500 g g | Tomaten
Tomate (passiert) | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
100 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Graviera aus Kreta) | ||
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3 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (kraus) |
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Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die passierten Tomaten in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen und hacken und mit etwas Salz und Pfeffer unter die Tomaten geben. Zuchini und Auberginen waschen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in etwas dünnere Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten klein würfeln und darüber verteilen. Den Graviera fein reiben und auf dem Gemüse gleichmäßig verteilen. Das Briam im vorgeheizten Ofen 30–40 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist. Petersilie waschen, grob hacken und über das Briam streuen.