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Entenbrust mit Oliven-Bohnen-Gemüse

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Zutaten

350 g g Barbarie Entenbrust Filet Barbarie Entenbrust Filet
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
30 g g Aufstrich Aufstrich
(Feige)
0,5 TL TL Kräuter Kräuter
(Persillade)
300 g g Pommes Pommes
(TK-Pommes Noisette)
300 g g grüne Bohnen grüne Bohne
(tiefgekühlt)
50 g g Schwarze Oliven Schwarze Olive
(entsteint)
4 Stiele Stiel Thymian Thymian
1 EL EL Olivenöl Olivenöl

Entenbrust mit Oliven-Bohnen-Gemüse

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45 min
(6)

Zubereitung

Entenbrustfilets auftauen lassen (wenn TK-Ware), dann abspülen und trocken tupfen. Haut vorsichtig in Rauten einschneiden, dabei nicht ins Fleisch schneiden. Filets in einer heißen Pfanne auf der Hautseite 4-5 Minuten anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und weitere 4-5 Minuten braten. Feigenaufstrich mit Persillade verrühren. Filets mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform setzen, mit dem Feigengemisch bestreichen. Pommes Noisette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen, Filets mit hineinschieben und je nach Dicke ca. 10-12 Minuten weitergaren. Inzwischen gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Mit Oliven und Thymian im heißen Öl 1-2 Minuten schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrustfilets aufschneiden, mit Pommes Noisette und Bohnengemüse servieren.

Hilfsmittel

Alufolie