
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
350 g g | Barbarie Entenbrust Filet Barbarie Entenbrust Filet | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
30 g g | Aufstrich
Aufstrich (Feige) | ||
0,5 TL TL | Kräuter
Kräuter (Persillade) | ||
300 g g | Pommes
Pommes (TK-Pommes Noisette) | ||
300 g g | grüne Bohnen
grüne Bohne (tiefgekühlt) | ||
50 g g | Schwarze Oliven
Schwarze Olive (entsteint) | ||
4 Stiele Stiel | Thymian Thymian | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEntenbrust mit Oliven-Bohnen-Gemüse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Entenbrustfilets auftauen lassen (wenn TK-Ware), dann abspülen und trocken tupfen. Haut vorsichtig in Rauten einschneiden, dabei nicht ins Fleisch schneiden. Filets in einer heißen Pfanne auf der Hautseite 4-5 Minuten anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und weitere 4-5 Minuten braten. Feigenaufstrich mit Persillade verrühren. Filets mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform setzen, mit dem Feigengemisch bestreichen. Pommes Noisette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen, Filets mit hineinschieben und je nach Dicke ca. 10-12 Minuten weitergaren. Inzwischen gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Mit Oliven und Thymian im heißen Öl 1-2 Minuten schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrustfilets aufschneiden, mit Pommes Noisette und Bohnengemüse servieren.