Lidl lohnt sich
Sangria mit Sommerfrüchten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

250 g g Marillen Marille
250 g g Erdbeeren Erdbeere
250 g g Pfirisiche Pfirsich
2 Stück Stück Orangen Orange
(Bio)
1 Stück Stück Limette Limette
(Bio)
1 Flaschen Flasche Rotwein Rotwein
(z.B. Tempranillo la Mancha)
75 ml ml Weinbrände Weinbrand
100 g g Rohrzucker Rohrzucker
etwas etwas Eiswürfel Eiswürfel
3 Zweige Zweig Pfefferminze Pfefferminze
etwas etwas Mineralwasser Mineralwasser

Sangria mit Sommerfrüchten

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(20)

Zubereitung

Für die sommerliche Sangria Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche waschen und klein schneiden. Dann eine Orange auspressen. Die zweite Orange und Limette heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Weinbrand und Orangensaft in ein großes Gefäß geben und verrühren. Mit Zucker süßen und zum Schluss Früchte dazugeben. Nun mindestens eine Stunde kühl stellen. Zum Anrichten die Sangria mit Eiswürfeln und abgezupften Minzblättern in Gläser geben und nach Belieben mit gekühltem Mineralwasser aufgießen.

Tipp: Mit Cocktailspießen serviert sieht die Sangria noch hübscher aus!