
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Marillen Marille | |
250 g g | Erdbeeren Erdbeere | |
250 g g | Pfirisiche Pfirsich | |
2 Stück Stück | Orangen
Orange (Bio) | |
1 Stück Stück | Limette
Limette (Bio) | |
1 Flaschen Flasche | Rotwein
Rotwein (z.B. Tempranillo la Mancha) | |
75 ml ml | Weinbrände Weinbrand | |
100 g g | Rohrzucker Rohrzucker | |
etwas etwas | Eiswürfel Eiswürfel | |
3 Zweige Zweig | Pfefferminze Pfefferminze | |
etwas etwas | Mineralwasser Mineralwasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria mit Sommerfrüchten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die sommerliche Sangria Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche waschen und klein schneiden. Dann eine Orange auspressen. Die zweite Orange und Limette heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Weinbrand und Orangensaft in ein großes Gefäß geben und verrühren. Mit Zucker süßen und zum Schluss Früchte dazugeben. Nun mindestens eine Stunde kühl stellen. Zum Anrichten die Sangria mit Eiswürfeln und abgezupften Minzblättern in Gläser geben und nach Belieben mit gekühltem Mineralwasser aufgießen.
Tipp: Mit Cocktailspießen serviert sieht die Sangria noch hübscher aus!