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Zutaten
600 g g | Kabeljau
Kabeljau (Tiefkühlfilets) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 g g | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
20 g g | Pinienkerne Pinienkerne | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 - 2 TL TL | Gewürze
Gewürz (Tajinegewürzmischung) | ||
200 g g | Bulgur Bulgur | ||
600 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
100 g g | Erbsen
Erbsen (tiefgekühlt) | ||
200 g g | Blattspinat
Blattspinat (tiefgekühlt) | ||
50 g g | Datteln
Dattel (getrocknet am Zweig, ensteint) | ||
2 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
30 g g | Granatapfel
Granatapfel (Kerne im Glas, im eigenen Saft, abgetropft) | ||
etwas etwas | Koriander
Koriander (frisch, zum Bestreuen) |
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Create new shopping listBulgur-Pilaw mit Kabeljau
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Zubereitung
Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Tajinegewürzmischung bestäuben und ca. 1 Minute anschwitzen. Bulgur zufügen und unter Rühren kurz mitbraten. Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Gefrorene Erbsen und Spinat unterrühren und zugedeckt 10–12 Minuten garen. Inzwischen Datteln klein würfeln. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Datteln unter das Pilaw heben. Fischstücke darauf verteilen, mit übrigem Öl beträufeln. Zugedeckt ca. weitere 8 Minuten garen. Mit Pinien- und Granatapfelkernen sowie nach Belieben gehacktem Koriander bestreuen.