Lidl lohnt sich
Gebratene Nudeln mit Knusperente

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Packungen Packung Entenfilet Entenfilet
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Vitasia TK Asia-Ente mit Gemüse)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Packungen Packung Chow Mein Nudeln Chow Mein Nudeln
(250 g)
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
4 Stück Stück Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
etwas etwas Sojasauce Sojasauce
etwas etwas Saucen Sauce
(Sriracha-Sauce)

Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

50 min
(29)

Zubereitung

Tiefgefrorene Enten ohne Gemüsebett in eine Auflaufform geben und nach Packungsanweisung im heißen Ofen knusprig backen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Schnittlauch grob zerkleinern. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln und das Gemüsebett darin ca, 1 Minuten scharf anbraten. Abgegossene Nudeln dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit Nudeln anrichten. Nach Geschmack mit Sriracha-Sauce abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.