
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Packungen Packung | Entenfilet
Entenfilet von Ein gutes Stück Heimat (Vitasia TK Asia-Ente mit Gemüse) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Chow Mein Nudeln
Chow Mein Nudeln (250 g) | ||
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
4 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
etwas etwas | Sojasauce Sojasauce | ||
etwas etwas | Saucen
Sauce (Sriracha-Sauce) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGebratene Nudeln mit knuspriger Ente
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Tiefgefrorene Enten ohne Gemüsebett in eine Auflaufform geben und nach Packungsanweisung im heißen Ofen knusprig backen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Schnittlauch grob zerkleinern. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln und das Gemüsebett darin ca, 1 Minuten scharf anbraten. Abgegossene Nudeln dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit Nudeln anrichten. Nach Geschmack mit Sriracha-Sauce abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.