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Zutaten
4 Stück Stück | Hendl
Hendl von Wiesentaler (Brustfilet) | ||
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500 g g | Salatmischung
Salatmischung (z.B. Rucola, Beta-Salat usw.) | ||
250 g g | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 | Salatgurken Salatgurke | ||
1 | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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4 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
2 EL EL | Senf Senf | ||
1 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig |
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+ Create new shopping listGegrilltes Hendlbrustfilet auf Salat
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Zubereitung
Knoblauchzehe pressen, mit Sonnenblumenöl und Senf verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hendlbrustfilets damit einreiben und zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Griller anheizen, die Filets in Grilltassen geben und für rund 15 Minuten grillen. Anschließend wenden und weitere 10 bis 15 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist.
Inzwischen Salat, Tomaten und Gurke waschen und trocken schütteln bzw. abtrocknen. Die Tomaten in Spalten und die Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Die fertigen Hendlbrustfilets darauf platzieren und servieren.
Tipp: Noch besser kommt das Aroma der Marinade zur Geltung, wenn die Hendlbrustfilets über Nacht darin eingelegt werden.
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