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Zutaten
1 Stück Stück | Auberginen
Aubergine (ca. 400 g) | ||
600 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (gepellt) | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (gehackt) | ||
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1 Dosen Dose | weisse Bohnen
weisse Bohnen (in Tomatensauce) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (gewürfelt) | ||
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Zubereitung
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Aubergine in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Beides nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz einreiben und anschließend ziehen lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben trocken tupfen, unter wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, Bohnen zugeben, kurz erhitzen und würzen. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen, Mehl einrühren, Wasser zugießen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen, Tomaten, Kartoffeln, Bohnen und Bechamelsauce in einer Auflaufform schichten und mit Parmesan bestreuen. Bei 200° C für ca. 40 Minuten im Backofen backen.