
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKnödelpfanne mit gezupfter Stelze
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Schinkeneisbein im Ofen bei ca. 100°C ca. 2 Stunden schmoren. Herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Knödel mit Fleischfüllung nach Packungsanweisung zubereiten. Fein zerzupftes Weißbrot in 125 Gramm Butter knusprig rösten und mit gehackter Petersilie mischen. Zwiebel in der übrigen Butter glasig anschwitzen und Fleisch zugeben. Knödel mit Fleisch und Brotknusper anrichten.