Lidl lohnt sich
Knödelpfanne mit Pulled Leg

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Stelzen Stelze
1 Packungen Packung Knödeln Knödel
(mit Fleischfüllung)
150 g g Weißbrot Weißbrot
250 g g Butter Butter
 von Alpengut
1 Bund Bund Petersilie Petersilie

Knödelpfanne mit gezupfter Stelze

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

2:30 h
(9)

Zubereitung

Schinkeneisbein im Ofen bei ca. 100°C ca. 2 Stunden schmoren. Herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Knödel mit Fleischfüllung nach Packungsanweisung zubereiten. Fein zerzupftes Weißbrot in 125 Gramm Butter knusprig rösten und mit gehackter Petersilie mischen. Zwiebel in der übrigen Butter glasig anschwitzen und Fleisch zugeben. Knödel mit Fleisch und Brotknusper anrichten.