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Zutaten
1 Packungen Packung | Pulled Pork
Pulled Pork (Hot Chipottle) | ||
8 Stiele Stiel | Koriander Koriander | ||
0,5 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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300 g g | Tomaten Tomate | ||
1 Stück Stück | Avocados
Avocado (ca. 175 g) | ||
0,5 Stück Stück | Limette
Limette (Saft) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
4 Stück Stück | Tortilla Wraps
Tortilla Wraps (25 cm Ø) | ||
125 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
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4 EL EL | Paprika
Paprika (Jalapeño, in Scheiben) | ||
100 g g | Emmentaler
Emmentaler von Ein gutes Stück Heimat (gerieben) | ||
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Zubereitung
Pulled Pork nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten garen. Für die Salsa Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls fein würfeln. Mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebel und Koriander mischen. Mit Salz abschmecken. Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln zerpflücken und mit der Chipotle-Marinade mischen. 1 Wrap in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 30 Sekunden erhitzen. Wenden, mit ca. 30 g Frischkäse bestreichen. ¼ vom Pulled Pork, Jalapeños und der Salsa darauf verteilen, mit 25 g Käse bestreuen und ca. 1 Minute in der zugedeckten Pfanne erhitzen, bis der Käse leicht schmilzt.