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Tostadas mit Pulled Pork

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Zutaten

1 Packungen Packung Pulled Pork Pulled Pork
(Hot Chipottle)
8 Stiele Stiel Koriander Koriander
0,5 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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300 g g Tomaten Tomate
1 Stück Stück Avocados Avocado
(ca. 175 g)
0,5 Stück Stück Limette Limette
(Saft)
etwas etwas Salz Salz
4 Stück Stück Tortilla Wraps Tortilla Wraps
(25 cm Ø)
125 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
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4 EL EL Paprika Paprika
(Jalapeño, in Scheiben)
100 g g Emmentaler Emmentaler
Ein gutes Stück Heimat
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(gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
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Tostadas mit Pulled Pork

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45 min
(25)

Zubereitung

Pulled Pork nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten garen. Für die Salsa Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und  ebenfalls fein würfeln. Mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebel und Koriander mischen. Mit Salz abschmecken. Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln zerpflücken und mit der Chipotle-Marinade mischen. 1 Wrap in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 30 Sekunden erhitzen. Wenden, mit ca. 30 g Frischkäse bestreichen. ¼ vom Pulled Pork, Jalapeños und der Salsa darauf verteilen, mit 25 g Käse bestreuen und ca. 1 Minute in der zugedeckten Pfanne erhitzen, bis der Käse leicht schmilzt.