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Zutaten
2 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
4 Stück Stück | Arepas
Arepas (ca. 300 g) | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Chilischoten
Chilischote (rote) | ||
1 Dosen Dose | Kidneybohnen Kidneybohne | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Backkakao Backkakao | ||
2 EL EL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
200 ml ml | Wasser Wasser | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Kopf Kopf | Radicchio
Radicchio (klein) | ||
1 Packungen Packung | Rucola
Rucola (ca. 100 g) | ||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 - 2 Stück Stück | Limette Limette | ||
1 Packungen Packung | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Südamerikanischer Käse) | ||
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1 Packungen Packung | Chips
Chips (Chimichurry) |
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Zubereitung
Die Arepas nach Packungsbeilage auftauen. Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen und ebenfalls fein hacken. Kidneybohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und gehackte Chilischote ca. 5 Minuten lang braten. Anschließend Bohnen, Kakao, Tomatenmark, 200 ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten mit einem Kartoffelstampfer zu einer Paste zerdrücken und bis zum Servieren warmhalten. Radicchio und Rucola waschen und trocknen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel vom Kern lösen, in einen Fächer schneiden und anschließend mit Limettensaft beträufeln. Die Arepas in einer Pfanne ohne Öl erwärmen und noch warm mit dem Bohnenmix bestreichen. Mit Avocado, Radicchio und Rucola belegen. Mit etwas südamerikanischem Käse und zerbröselten Chips (Chimichurri) garnieren.