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Zutaten
4 Scheiben Scheibe | Schweinenacken Schweinenacken | ||
30 g g | Gewürze
Gewürz (Cajun Style) | ||
100 ml ml | Mojito Mojito | ||
50 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
160 g g | Chips
Chips (karibische Gitterchips) | ||
400 g g | Chili Beans Chili Bean | ||
200 g g | Champignons
Champignon (braun) | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (weiß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 g g | Basmatireis Basmatireis | ||
1 Packungen Packung | Früchte
Früchte (im Backteig) | ||
1 Bund Bund | Koriander Koriander | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Karibische Gitterchips zerbröseln und mit der weichen Butter verrühren. Karibische Gewürze mit 100 ml Mojito mixen, die 4 Schweinenackensteaks damit marinieren und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Champignons vierteln, Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den Chili Beans gut vermischt in eine Auflaufform geben. Steaks darauflegen und im vorgeheizten Ofen im oberen Drittel bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und die Butterchips-Mischung darauf verteilen, Backofentemperatur auf 160 °C reduzieren und weitere 5–10 Minuten goldbraun backen. Den Basmatireis und die karibischen Früchte im Backteig nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam mit den Steaks servieren. Zum Abschluss mit gezupften Korianderblättern garnieren.