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Schlemmer-Steaks mit „karibischen Gewürzen“

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Zutaten

4 Scheiben Scheibe Schweinenacken Schweinenacken
30 g g Gewürze Gewürz
(Cajun Style)
100 ml ml Mojito Mojito
50 g g Butter Butter
 von Alpengut
160 g g Chips Chips
(karibische Gitterchips)
400 g g Chili Beans Chili Bean
200 g g Champignons Champignon
(braun)
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(weiß)
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Basmatireis Basmatireis
1 Packungen Packung Früchte Früchte
(im Backteig)
1 Bund Bund Koriander Koriander
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Steak mit karibischen Gewürzen

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50 min
(6)

Zubereitung

Karibische Gitterchips zerbröseln und mit der weichen Butter verrühren. Karibische Gewürze mit 100 ml Mojito mixen, die 4 Schweinenackensteaks damit marinieren und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Champignons vierteln, Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den Chili Beans gut vermischt in eine Auflaufform geben. Steaks darauflegen und im vorgeheizten Ofen im oberen Drittel bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und die Butterchips-Mischung darauf verteilen, Backofentemperatur auf 160 °C reduzieren und weitere 5–10 Minuten goldbraun backen. Den Basmatireis und die karibischen Früchte im Backteig nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam mit den Steaks servieren. Zum Abschluss mit gezupften Korianderblättern garnieren.