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Zutaten
1 Packungen Packung | Cevapcicis
Cevapcici (tiefgekühlt) | ||
250 g g | Reis Reis | ||
3 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
1 Dosen Dose | Tomaten
Tomate (passiert) | ||
8 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
4 Stück Stück | Paprika
Paprika (Spitzpaprika) | ||
500 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (gehackt) | ||
500 g g | Erbsen
Erbsen (jung, tiefgekühlt) | ||
30 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listCevapcici Bowl
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung mit 250 ml Wasser zubereiten, danach passierte Tomaten hinzufügen. Währenddessen die Cevapcici in einer Pfanne mit 2 El Öl scharf von allen Seiten gut anbraten bis sie braun sind. Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden und in eine zweite Pfanne mit etwas Öl für ca. 8 Minuten anbraten. Junge Erbsen mit der Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze dünsten. Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen hineinpressen, 1/3 der gehackten Petersilie dazu geben und ebenfalls mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die roten Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit der restlichen Petersilie mischen. Wer es mundgerechter mag, drittelt die Cevapcicis und richtet dann alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Bowl an.