
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
600 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (festkochend) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (nativ) | ||
6 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 Glässer Glas | Kichererbsen Kichererbsen | ||
0,5 Stück Stück | Chorizos
Chorizo (Ring) | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 ml ml | Rotwein
Rotwein (trocken) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKichererbsen Tortilla mit Chorizo in Rotwein
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Kartoffeln in Wasser aufsetzen und für ca. 20 Minuten kochen. Anschließend werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl ca. 10 Minuten goldbraun bei mittlerer Stufe gebraten.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Kichererbsen, Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben, unterrühren, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier zugeben, leicht unterrühren und im Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten stocken lassen. Währenddessen die Zwiebeln schneiden und mit Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten glasig dünsten. Ein halber in Scheiben geschnittener Chorizo-Ring zu den Zwiebeln geben und weitere ca. 5 Minuten schmoren. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen, vom Herd nehmen. Die fertige Tortilla auf einen großen Teller stürzen und die Chorizo-Zwiebeln darauf Verteilen.