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Zutaten
Kaviar-Creme-fraiche Dip
2 EL EL | Kaviarpaste Kaviarpaste | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Bio) | ||
1 Bund Bund | Dill Dill |
Graved Forelle
1 Packungen Packung | Forelle
Forelle (gebeizt - á 300 g) | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel |
Köttbullar
1 Packungen Packung | Fleischbällchen
Fleischbällchen (á 1000 g) | ||
1 EL EL | Öl Öl | ||
1 Packungen Packung | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Blauschimmelkäse á 150 g) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Créme Fraiche Créme Fraiche von Alpengut | ||
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Lachsbällchen
1 Packungen Packung | Lachsbällchen
Lachsbällchen (gegart, á 250 g) | ||
3 EL EL | Johannisbeersirup Johannisbeersirup | ||
1 Packungen Packung | Créme Fraiche Créme Fraiche von Alpengut | ||
Heringssalat
1 Glässer Glas | Heringe
Hering (Heringshappen á 265 g) | ||
2 Stangen Stange | Stangensellerie
Stangensellerie (frisch) | ||
1 Packungen Packung | Cranberrys
Cranberrys (tiefgekühlt) | ||
1 Packungen Packung | Knäckebrot
Knäckebrot (dünn) |
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Zubereitung
Kaviar-Creme-fraiche Dip: 2EL Kaviarpaste mit dem Abrieb der Bio-Zitrone, dem gehacktem Bund Dill und dem Creme fraiche verrühren.
Graved Forelle: Die Graved Forelle mit Zwiebelringen anrichten.
Köttbullar: Die Köttbullar in Öl anbraten und anschließend warmhalten. Den Blauschimmelkäse mit Creme fraiche verrühren, mit ein paar Tropfen Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsbällchen: Die Lachsbällchen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und warmhalten. Die Creme fraiche mit 3 El Sirup anrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem kleinen Teller anrichten.
Heringssalat: Den Staudensellerie schneiden, die Beeren auftauen und mit etwas Dill vermengen. Alle Zutaten mit zwei Gläsern MSC Heringshappen vermischen. Dazu eine Packung dünnes Knäckebrot reichen.