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Zutaten
2 Packungen Packung | Panzerotti Panzerotti | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (gewürfelt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (feini gewürfelt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Stangensellerie Stangensellerie | ||
100 g g | grüne Bohnen grüne Bohne | ||
250 ml ml | Wasser Wasser | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 Dosen Dose | weisse Bohnen weisse Bohnen | ||
250 ml ml | Tomatensauce
Tomatensauce (aus Datteltomaten) | ||
2 - 4 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
2 Stiele Stiel | Basilikum Basilikum | ||
60 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Pecoricco) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
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+ Create new shopping listGebratene Panzerotti im Suppenteich
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Zubereitung
Panzerotti in 2 EL Olivenöl braten. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Grüne Bohnen dritteln und weiße Bohnen abgießen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die grünen Bohnen dazu geben und mit Wasser und Salz ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Tomatensauce und Restgemüse dazugeben und 3-5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Panzerotti in tiefen Tellern anrichten und mit der Suppe aufgießen. Mit frischem Basilikum und fein gehobeltem Pecoricco bestreuen.