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Gebratene Panzerotti im Suppenteich

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Zutaten

2 Packungen Packung Panzerotti Panzerotti
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(gewürfelt)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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(feini gewürfelt)
Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Stangensellerie Stangensellerie
100 g g grüne Bohnen grüne Bohne
250 ml ml Wasser Wasser
1 TL TL Salz Salz
1 Dosen Dose weisse Bohnen weisse Bohnen
250 ml ml Tomatensauce Tomatensauce
(aus Datteltomaten)
2 - 4 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico
2 Stiele Stiel Basilikum Basilikum
60 g g Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
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(Pecoricco)
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Gebratene Panzerotti im Suppenteich

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30 min
(8)

Zubereitung

Panzerotti in 2 EL Olivenöl braten. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Grüne Bohnen dritteln und weiße Bohnen abgießen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die grünen Bohnen dazu geben und mit Wasser und Salz ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Tomatensauce und Restgemüse dazugeben und 3-5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Panzerotti in tiefen Tellern anrichten und mit der Suppe aufgießen. Mit frischem Basilikum und fein gehobeltem Pecoricco bestreuen.