
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Glässer Glas | Pasta-Saucen
Pasta-Sauce (à 350 g) | ||
30 g g | Sardelle
Sardelle (gehackt) | ||
30 g g | Kapern
Kapern (Nonpareilles) | ||
3 EL EL | Schwarze Oliven
Schwarze Olive (in Scheiben) | ||
1 EL EL | Chilischoten
Chilischote (gehackt) | ||
500 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
40 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Pecorino, gerieben) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Bund Bund | Oregano
Oregano (klein) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti alla Puttanesca
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig braten. Pasta-Sauce, klein gehackte Sardellen, Kapern Nonpareilles und Oliven zugeben. Mit Salz und den gehackten Chilischoten kräftig abschmecken. Inzwischen die Spaghetti kochen, abgießen, mit der Sauce mischen und anrichten. Mit Pecorino und frischem Oregano bestreuen und servieren.