Lidl lohnt sich
Spaghetti alla Puttanesca

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Glässer Glas Pasta-Saucen Pasta-Sauce
(à 350 g)
30 g g Sardelle Sardelle
(gehackt)
30 g g Kapern Kapern
(Nonpareilles)
3 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Olive
(in Scheiben)
1 EL EL Chilischoten Chilischote
(gehackt)
500 g g Spaghetti Spaghetti
40 g g Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Pecorino, gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Bund Bund Oregano Oregano
(klein)

Spaghetti alla Puttanesca

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(22)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig braten. Pasta-Sauce, klein gehackte Sardellen, Kapern Nonpareilles und Oliven zugeben. Mit Salz und den gehackten Chilischoten kräftig abschmecken. Inzwischen die Spaghetti kochen, abgießen, mit der Sauce mischen und anrichten. Mit Pecorino und frischem Oregano bestreuen und servieren.