Lidl lohnt sich
Paprika-Hendl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Portinen Portion Hühnerschenkel Hühnerschenkel
3 Portinen Portion Paprika Paprika
2 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
125 g g Crème fraîche Crème fraîche  von Alpengut
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
2 EL EL Butterschmalz Butterschmalz
Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Paprika-Hendl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

55 min
(33)

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Hühnerschenkel kurz waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten vorsichtig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen, im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch hellbraun anschwitzen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Danach Paprikawürfel zum Bratfett geben, ca. 3 Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, gut umrühren. Hühnerschenkel wieder in die Pfanne legen, das Ganze zugedeckt ca. 30 - 40 Minuten sanft schmoren lassen.

Wenn die Schenkel gar sind, herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, Crème fraîche unterrühren. Hühnerfleisch mit Reis und Sauce servieren.

2 Angebote

Paprika rotPaprika rot
Paprika rot
06.12 - 08.12
2+1 gratis
0.79
0.52
Spitzpaprika rotSpitzpaprika rot
Spitzpaprika rot
10.12 - 11.12
-50%
1.99
0.99