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Lebkuchen-Brookies

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Mein leckeres Leben
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Brownie-Teig

60 g g Butter Butter
 von Alpengut
120 g g Schokolade Schokolade
(dunkel)
80 g g Zucker Zucker
2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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1 Prise Prise Salz Salz
60 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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(Vollkorn)
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60 g g Pekannüsse Pekannuss

Cookie-Teig

100 g g Butter Butter
 von Alpengut
100 g g Zucker Zucker
1 Prise Prise Salz Salz
1 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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1 Prise Prise Vanillepulver Vanillepulver
150 g g Weizenmehl Weizenmehl
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 von Ein gutes Stück Heimat

(Vollkorn)
Ein gutes Stück Heimat
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1 TL TL Backpulver Backpulver
1,5 TL TL Lebkuchengewürz Lebkuchengewürz
50 g g Schokolade Schokolade
(dunkel, grob gehackt)
50 g g Pekannüsse Pekannuss
(grob gehackt)

Lebkuchen-Brookies

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35 min
(24)

Zubereitung

Für den Brownieteig die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Zucker, Eier und Salz zugeben und unter die Schokoladenmischung rühren. Die Nüsse grob hacken und mit dem Mehl unter die Browniemasse rühren. Ein kleines Backblech (etwa 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die Browniemasse darin verteilen. Für die Cookiemasse die weiche oder geschmolzene Butter mit dem Zucker, Vanille und dem Ei verrühren. Mehl mit Salz, Backpulver, Lebkuchengewürz, gehackten Nüssen und gehackter Schokolade vermengen und unter die Cookiemasse rühren. Die Cookiemasse gleichmäßig auf der Browniemasse verteilen. Im Ofen bei 160°C Heißluft 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einer gut verschlossenen Dose halten sich die Brookies mindestens eine Woche lang.

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