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Zutaten
Brownie-Teig
60 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
120 g g | Schokolade
Schokolade (dunkel) | ||
80 g g | Zucker Zucker | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Prise Prise | Salz Salz | ||
60 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Vollkorn) | ||
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60 g g | Pekannüsse Pekannuss |
Cookie-Teig
100 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
100 g g | Zucker Zucker | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Prise Prise | Vanillepulver Vanillepulver | ||
150 g g | Weizenmehl
Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat (Vollkorn) | ||
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1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
1,5 TL TL | Lebkuchengewürz Lebkuchengewürz | ||
50 g g | Schokolade
Schokolade (dunkel, grob gehackt) | ||
50 g g | Pekannüsse
Pekannuss (grob gehackt) |
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+ Create new shopping listLebkuchen-Brookies
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Zubereitung
Für den Brownieteig die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Zucker, Eier und Salz zugeben und unter die Schokoladenmischung rühren. Die Nüsse grob hacken und mit dem Mehl unter die Browniemasse rühren. Ein kleines Backblech (etwa 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die Browniemasse darin verteilen. Für die Cookiemasse die weiche oder geschmolzene Butter mit dem Zucker, Vanille und dem Ei verrühren. Mehl mit Salz, Backpulver, Lebkuchengewürz, gehackten Nüssen und gehackter Schokolade vermengen und unter die Cookiemasse rühren. Die Cookiemasse gleichmäßig auf der Browniemasse verteilen. Im Ofen bei 160°C Heißluft 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einer gut verschlossenen Dose halten sich die Brookies mindestens eine Woche lang.
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