
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Boden
120 g g | Datteln Dattel | |
120 g g | Haferflocken Haferflocken | |
120 g g | Walnüsse
Walnuss (oder Cashews, Mandeln) | |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (mild, oder Kokosöl) | |
0,25 TL TL | Zimt
Zimt (gemahlen) | |
1 TL TL | Kakaopulver
Kakaopulver (ungesüßt) | |
1 Prise Prise | Salz Salz |
Füllung
2 Stück Stück | Bananen
Banane (reif) | ||
200 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Magerquark Magerquark | ||
150 g g | Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt | ||
200 g g | gemischte Beeren
gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren oder Ribisel) | ||
1 Spritzer Spritzer | Vanilleextrakt Vanilleextrakt | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Abrieb) |
Außerdem
Obst
Obst (zum Belegen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrozen Cheesecake mit Sommerobst
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
- Den Boden einer runden Springform mit Backpapier bespannen.
- Für den Boden die Datteln entkernen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Boden in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer leicht klebrig-krümeligen Masse mixen. Die Mischung auf den Boden der Form geben, verteilen und mit den Händen festdrücken.
- Für die Füllung wieder alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermengen. Auf den Boden geben und verstreichen.
- Den Cheesecake nun für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen, bis die Creme durchgefroren ist.
- Den gefrorenen Cheesecake nach Belieben mit frischen Beeren, Kirschen usw. belegen und sofort servieren.
Tipp: Wenn der Cheesecake über Nacht (oder über 10 Stunden) im Tiefkühler ist, müsst ihr den Cheesecake vor dem Vernaschen mind. 10-15 Minuten antauen lassen, um ihn dann in Stücke schneiden zu können.