Zubereitung
Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker und der gemahlenen Vanille in der Küchenmaschine hellschaumig aufschlagen (ca. 10 Minuten). Dabei das warme Wasser untermixen. Die Cashews grob hacken. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und dann behutsam unter die aufgeschlagene Eimasse heben (zuerst mit dem Schneebesen, dann noch einmal ganz vorsichtig mit dem Teigspatel). 3 runde Tortenformen (20 cm Durchmesser) mit Butter befetten und bemehlen (das überschüssige Mehl gut aus der Form herausklopfen). Die Biskuitmasse auf die drei Formen aufteilen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen stürzen und abkühlen lassen. Für die Creme alle Zutaten (bis auf die Erdbeeren) in eine Rührschüssel geben und 2-3 Minuten miteinander vermixen, bis die Creme schön cremig und gut streichfähig ist. Anschließend die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Den ersten Biskuitboden auf einen Tortenteller setzen. Etwa ein Drittel der Creme daraufstreichen. Mit etwa einem Drittel der Erdbeeren belegen. Den zweiten Biskuitboden daraufgeben und leicht andrücken. Wieder mit Creme bestreichen und mit Erdbeeren belegen, den dritten Boden daraufgeben. Die Torte oben und rundherum mit der Creme einstreichen – am besten gelingt das mit einer kleinen Winkelpalette. Um den Half-naked-Look zu erzeugen, mit der Winkelpalette solange glatt an den Rändern entlang fahren, bis Stellen von der Torte sichtbar werden. Die Torte bis zum Servieren kühl stellen und on top mit frischen Erdbeeren belegen.