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Lachstatar mit Apfel-Gurken-Salat

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Zutaten

600 g g Lachsfilet Lachsfilet
(frisch)
20 g g Wasabi Wasabi
(Paste)
3 Stück Stück Eidotter Eidotter
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120 g g Rapsöl Rapsöl
150 g g Olivenöl Olivenöl
2 Stück Stück Äpfel Apfel
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(Granny Smith)
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2 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Schalotten Schalotte
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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1 Bund Bund Radieschen Radieschen
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Jungzwiebeln Jungzwiebel
1 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
 von Alpengut
2 Stück Stück Zitronen Zitrone
2 cl cl Apfelessig Apfelessig
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3 Stück Stück Kartoffeln Kartoffel
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(mehlig)
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etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Lachstatar mit Apfel-Gurken-Salat

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35 min
(16)

Zubereitung

Für das Tatar den Lachs in feine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Für die Mayonnaise die Dotter mit Öl emulgieren und mit Wasabi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken in dünne Streifen schneiden, Granny Smith Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig abschmecken. Kartoffeln schälen und fein reiben. In einer Teflonpfanne bei mittlerer Hitze mit dem Rapsöl goldgelb ausbacken, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Radieschen und Jungzwiebeln garnieren.