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Zutaten
600 g g | Lachsfilet
Lachsfilet (frisch) | ||
20 g g | Wasabi
Wasabi (Paste) | ||
3 Stück Stück | Eidotter Eidotter von Ein gutes Stück Heimat | ||
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120 g g | Rapsöl Rapsöl | ||
150 g g | Olivenöl Olivenöl | ||
2 Stück Stück | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (Granny Smith) | ||
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2 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Schalotten Schalotte | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 Bund Bund | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
1 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche von Alpengut | ||
2 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
2 cl cl | Apfelessig Apfelessig von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 Stück Stück | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (mehlig) | ||
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etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listLachstatar mit Apfel-Gurken-Salat
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Zubereitung
Für das Tatar den Lachs in feine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Für die Mayonnaise die Dotter mit Öl emulgieren und mit Wasabi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken in dünne Streifen schneiden, Granny Smith Äpfel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig abschmecken. Kartoffeln schälen und fein reiben. In einer Teflonpfanne bei mittlerer Hitze mit dem Rapsöl goldgelb ausbacken, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Radieschen und Jungzwiebeln garnieren.