
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 kg kg | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,75 l l | Gemüsebrühe
Gemüsebrühe![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Thymian
Thymian![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
3 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
3 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
100 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Basilikum
Basilikum![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
zum Anrichten |
Italienische Tomatensuppe
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
0:45
min
(0)
Zubereitung
Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten und die Tomatenstücke hinzugeben. Anschließend die Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark und Obers unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers und frischem Basilikum dekorieren. Je nach Geschmack mit Chili verfeinern.