
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 kg kg | Tomaten Tomate | ||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,75 l l | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
Thymian Thymian | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
3 TL TL | Tomatenmark Tomatenmark | ||
100 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Basilikum
Basilikum (zum Anrichten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listItalienische Tomatensuppe
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten und die Tomatenstücke hinzugeben. Anschließend die Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark und Obers unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers und frischem Basilikum dekorieren. Je nach Geschmack mit Chili verfeinern.