Lidl lohnt sich
Italienische Tomatensuppe

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 kg kg Tomaten Tomate
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
3 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,75 l l Gemüsebrühe Gemüsebrühe
Thymian Thymian
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
3 TL TL Tomatenmark Tomatenmark
100 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Basilikum Basilikum
(zum Anrichten)

Italienische Tomatensuppe

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(72)

Zubereitung

Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten und die Tomatenstücke hinzugeben. Anschließend die Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark und Obers unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers und frischem Basilikum dekorieren. Je nach Geschmack mit Chili verfeinern.