Lidl lohnt sich
Cremige Karfiol-Suppe

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Karfiol Karfiol
250 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Prise Prise Muskat Muskat
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Petersilie Petersilie
(Frische)
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Cremige Karfiol-Suppe

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(8)

Zubereitung

Karfiol waschen und in Röschen zerteilen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Karfiol und Kartoffeln kurz mitdünsten. Eine kleine Portion Karfiol für das Topping beiseite legen. Einen Liter Wasser und den Schlagobers zugeben und auf mittlerer Flamme etwa 20 Minuten garen. Anschließend pürieren, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Mit den übrigen Karfiol-Röschen und etwas Petersilie garnieren und heiß servieren.

Tipp: Dazu passen Croutons!

Hilfsmittel

Pürierstab