
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Karfiol Karfiol | ||
250 g g | Kartoffeln Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Prise Prise | Muskat
Muskat![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Petersilie Petersilie | |||
Frische | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Cremige Karfiol-Suppe
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Karfiol waschen und in Röschen zerteilen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Karfiol und Kartoffeln kurz mitdünsten. Eine kleine Portion Karfiol für das Topping beiseite legen. Einen Liter Wasser und den Schlagobers zugeben und auf mittlerer Flamme etwa 20 Minuten garen. Anschließend pürieren, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Mit den übrigen Karfiol-Röschen und etwas Petersilie garnieren und heiß servieren.
Tipp: Dazu passen Croutons!