
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
240 g g | Carpaccio
Carpaccio (Rind) | |
100 g g | Rucola Rucola | |
80 g g | Parmesan Parmesan | |
40 g g | Mayonnaise
Mayonnaise (Trüffel) | |
0,5 Stück Stück | Zitronen Zitrone | |
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio mit Parmesan zu Sangiovese Weinen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Carpaccio auf Tellern anrichten. Mit gewaschenem Rucola belegen und anschließend mit Olivenöl und dem Saft der Zitrone marinieren. Parmesan und Trüffel Mayonnaise auf dem Carpaccio verteilen und mit Pfeffer würzen.
Passende Weinbegleitung: Rote italienische Sangiovese Weine. z. B.: Brunello di Montalcina - eine Sangiovese Klon aus der Toskana mit mind. 2 Jahren Eichenfass Reife.