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Zutaten
Für den Teig
200 g g | Blattspinat
Blattspinat (frisch) | ||
500 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
4 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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150 g g | Dinkelmehl Dinkelmehl | ||
1 Prise Prise | Zucker Zucker | ||
etwas etwas | Salz
Salz (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Ausbacken) |
Für die Fülle
400 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (natur) | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
etwas etwas | Dill
Dill (oder Schnittlauch, frisch) | ||
0,5 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
etwas etwas | Blattspinat
Blattspinat (frisch) | ||
300 g g | Räucherlachs Räucherlachs | ||
etwas etwas | Salz
Salz (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
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+ Create new shopping listSpinat-Crêpes mit Frischkäsecreme und Lachs
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Zubereitung
Für den Crêpeteig alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem feinen und intensiv grünen Teig mixen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben, die Pfanne schwenken um den Teig zu verteilen und die Crêpes auf beiden Seiten ausbacken. Insgesamt werden es etwa 6-8 Crêpes. Die ausgebackenen Crêpes auskühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit einer fein gehackten Knoblauchzehe, etwas Abrieb einer Bio-Zitrone + einen Spritzer Zitronensaft, Senf, frisch gehacktem Dill (oder Schnittlauch), Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Die Crêpes mit je 1-2 EL Frischkäsecreme bestreichen, mit ein paar Spinat-oder Salatblätter belegen, darauf Räucherlachs und ein paar Gurkenscheiben geben. Die Crêpes einrollen und nach Belieben halbieren oder in kleine Röllchen schneiden.Bis zum Servieren kühl stellen.