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Zutaten
1 Stück Stück | Brokkoli Brokkoli | |
400 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
etwas etwas | Muskat
Muskat (gerieben) | |
1 Stück Stück | Avocados Avocado |
Für das Topping
1 Packungen Packung | Räucherlachs Räucherlachs | |
1 Handvoll Handvoll | Pecannusskerne
Pecannusskerne (oder Cashews oder Mandeln) | |
1 Handvoll Handvoll | Röstzwiebel Röstzwiebel | |
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (gehackt) |
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+ Create new shopping listCremige Brokkoli Suppe mit Lachs
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Zubereitung
Brokkoli putzen und die Röschen klein schneiden. Kokosmilch und Brokkoli in einen Topf geben und aufkochen. Für fünf bis acht Minuten leicht köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest ist. Brokkoli kurz abkühlen und in einen Standmixer geben. Avocado halbieren, entkernen, stückeln und gemeinsam mit dem Brokkoli zu eine cremigen Masse pürieren. Alles in den Topf geben und nochmal erwärmen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Je nach Geschmack mit gehackten Nuss-Stückchen eurer Wahl, etwas Zitronensaft, gehackter Petersilie, Röstzwiebeln und den Räucherlachs Scheiben garnieren. Diese köstliche Detox-Suppe ist im Handumdrehen fertig, reich an Vitaminen und Ballaststoffen und ein schnelles Low Carb Rezept. Wenn ihr nicht auf Carbs verzichten wollt, dann einfach eine Scheibe Brot oder z.B. die Greek Style Brotsticks dazu servieren.
Die Geheimwaffe dieser Suppe: die Röstzwiebeln, ...ich liebe die Geschmackskombination.