
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
25 g g | Cashewkerne
Cashewkerne (naturbelassen) | |
25 g g | Walnüsse Walnuss | |
20 g g | Sesam Sesam | |
1 TL TL | Koriander Koriander | |
0,25 Stück Stück | Orangen
Orange (bio) | |
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
1 EL EL | Salz
Salz (gestrichen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMediterranes Gewürzsalz mit Nüssen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
- Cashews und Walnüsse in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 3 Sek. auf Stufe 8 grob hacken
- herausnehmen und mit Sesam und Koriander in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten
- auf einen Teller geben und abkühlen lassen
- Orange heiss waschen, trocknen und die Schale mit dem Sparschäler sehr dünn abschälen
- Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen
- beides mit Nüssen und Salz in den Mixbehälter geben und 25 Sek. auf Stufe 8 zermahlen
- Gewürzsalz luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren
Tipp:
- Das Salz schmeckt als Gewürz für Fleisch oder Gemüsegerichte. Du kannst es auch als Vorspeise mit Olivenöl und geröstetem Weissbrot zum Dippen reichen.
Diät
Fett1
g
Kohlenhydrate1
g
Proteine4
g
kCal47
Kilojoule196