
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
25 g g | Cashewkerne
Cashewkerne (naturbelassen) | ||
25 g g | Walnüsse Walnuss | ||
20 g g | Sesam Sesam | ||
1 TL TL | Koriander Koriander | ||
0,25 Stück Stück | Orangen
Orange (bio) | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
1 EL EL | Salz
Salz (gestrichen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMediterranes Gewürzsalz mit Nüssen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
- Cashews und Walnüsse in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 3 Sek. auf Stufe 8 grob hacken
- herausnehmen und mit Sesam und Koriander in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten
- auf einen Teller geben und abkühlen lassen
- Orange heiss waschen, trocknen und die Schale mit dem Sparschäler sehr dünn abschälen
- Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen
- beides mit Nüssen und Salz in den Mixbehälter geben und 25 Sek. auf Stufe 8 zermahlen
- Gewürzsalz luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren
Tipp:
- Das Salz schmeckt als Gewürz für Fleisch oder Gemüsegerichte. Du kannst es auch als Vorspeise mit Olivenöl und geröstetem Weissbrot zum Dippen reichen.
Diät
Fett1
g
Kohlenhydrate1
g
Proteine4
g
kCal47
Kilojoule196