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Zutaten
2 Packungen Packung | Fussili
Fussili (je 300 g) | ||
1 Packungen Packung | Steak vegan
Steak vegan (Hacksteak Paprika Chili) | ||
800 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
50 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Stangensellerie Stangensellerie | ||
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Chilischoten Chilischote | ||
1 Bund Bund | Koriander Koriander | ||
2 Stück Stück | Limette Limette | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listKokosbowl mit veganen Steakstreifen
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Zubereitung
Salzwasser in einem goßen Topf zum Kochen bringen. Die Fussili nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen abgießen und mit Olivenöl durchschwenken. Karotten, Sellerie, Chili und Knoblauch waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Die Sauce etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Hacksteaks in einer Pfanne anbraten und anschließend in Streifen schneiden. Limetten in Spalten schneiden. Die Fussili mit Sauce, Hacksteakstreifen und Koriander anrichten. Mit Limettenspalten servieren.