Lidl lohnt sich
Bunte Bowl mit Blutorangen-Dressing

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

250 g g Rote Rüben Rote Rübe
(gekocht)
150 g g Basmatireis Basmatireis
1 Dosen Dose Mais Mais
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
0,5 Stück Stück Eisbergsalat Eisbergsalat
1 Stück Stück Mangos Mango
100 g g Erdnüsse Erdnüsse
2 Stück Stück Blutorangen Blutorange
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Honig Honig
(oder Ahornsirup)
etwas etwas Salz Salz

Bunte Bowl mit Blutorangen-Dressing

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(16)

Zubereitung

Basmatireis nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen Gurke, Paprika und Eisbergsalat waschen und abtrocknen bzw. abtropfen lassen. Gurke putzen und klein würfeln. Paprika entkernen und ebenso wie die gekochten Roten Rüben würfelig schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls klein schneiden. Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Reis mit dem Obst und Gemüse auf Schüsseln aufteilen. Für das Dressing Blutorangen auspressen, den Saft mit Olivenöl und Honig bzw. Ahornsirup vermischen und darübergießen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.
Tipp: Wer mag, würzt die bunte Bowl mit frisch gehacktem Koriander.