
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Rote Rüben
Rote Rübe (gekocht) | |
150 g g | Basmatireis Basmatireis | |
1 Dosen Dose | Mais Mais | |
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | |
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | |
0,5 Stück Stück | Eisbergsalat Eisbergsalat | |
1 Stück Stück | Mangos Mango | |
100 g g | Erdnüsse Erdnüsse | |
2 Stück Stück | Blutorangen Blutorange | |
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | |
1 EL EL | Honig
Honig (oder Ahornsirup) | |
etwas etwas | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBunte Bowl mit Blutorangen-Dressing
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Basmatireis nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen Gurke, Paprika und Eisbergsalat waschen und abtrocknen bzw. abtropfen lassen. Gurke putzen und klein würfeln. Paprika entkernen und ebenso wie die gekochten Roten Rüben würfelig schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls klein schneiden. Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Reis mit dem Obst und Gemüse auf Schüsseln aufteilen. Für das Dressing Blutorangen auspressen, den Saft mit Olivenöl und Honig bzw. Ahornsirup vermischen und darübergießen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.
Tipp: Wer mag, würzt die bunte Bowl mit frisch gehacktem Koriander.