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Original Käsespätzle mit Röstzwiebeln

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Zutaten

300 g g Weizenmehl Weizenmehl
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3 Stück Stück Eier Ei
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120 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
200 g g Bergkäse Bergkäse
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100 g g Emmentaler Emmentaler
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50 g g Röstzwiebel Röstzwiebel
1 EL EL Petersilie Petersilie
1 Prise Prise Muskat Muskat
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Original Käsespätzle

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30 min
(119)

Zubereitung

Für die Käsespätzle Mehl, Eier und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Masse durch ein Spätzlesieb hineindrücken. Kurz aufkochen lassen und die Käsespätzle anschließend mit einer Siebkelle abschöpfen. Noch heiß in einer Schüssel mit geriebenem Bergkäse und Emmentaler vermengen. Mit Röstzwiebeln und gehackter Petersilie garnieren und gleich servieren.

Tipp: In manchen Regionen werden Käsespätzle vor dem Servieren in brauner Butter geröstet, bis der Käse zerrinnt. Eine Kruste ist dabei ausdrücklich erwünscht!