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Vegane Falafel-Bowl

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Zutaten

1 Packungen Packung Falafel Falafel
2 Handvoll Handvoll Blattsalat Blattsalat
200 g g Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
etwas etwas frische Kräuter frische Kräuter
(z.B.: Brunnenkresse)
etwas etwas Olivenöl Olivenöl

Vegane Falafel-Bowl

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15 min
(11)

Zubereitung

Für die Falafel-Bowl zuerst die Falafel in heißem Olivenöl mehrere Minuten rundum anbraten. Salat, Cocktailtomaten und Gurke waschen und abtropfen lassen bzw. abtrocknen und ggf. putzen.

Cocktailtomaten, gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Salat, Gemüse und Falafel in Schüsseln anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern sowie mit firschen Kräutern garnieren.

Tipp: Zur Falafel-Bowl ein Schälchen Hummus servieren - schmeckt super gut!