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Vegane Bowl

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Zutaten

2 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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4 Stück Stück Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Avocados Avocado
1 Stück Stück Süsskartoffeln Süsskartoffel
1 Stück Stück Weißkraut Weißkraut
(kleines Stück)
0,5 Stück Stück Ananas Ananas
1 Handvoll Handvoll Kichererbsen Kichererbsen
1 Handvoll Handvoll Cashewkerne Cashewkerne
125 g g Bulgur Bulgur
etwas etwas Paprikapulver Paprikapulver
etwas etwas Curry Curry
(Pulver)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
(für die Pfanne)

Für das Dressing:

1 Stück Stück Avocados Avocado
180 - 220 ml ml Limettensaft Limettensaft
1 EL EL Essig Essig
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Vegane Bowl

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30 min
(22)

Zubereitung

  1. Herd auf 200 Grad Umluft vorheizen. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und die Süßkartoffelwürfel darin wenden. Auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Bulgur in einem Sieb unter dem Wasserhahn abspülen, bis das Wasser klar ist. Einen Teil Bulgur mit zwei Teilen Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht den Bulgur bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Kichererbsen in 1 EL Pflanzenöl mit Currypulver, Salz und Pfeffer kurz in der Pfanne anbraten. Gemüse waschen, schälen und schneiden. Ananas schälen, den holzigen Strunk im Inneren der Frucht entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing: Avocado, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
  5. Bulgur in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse, der Ananas, Kichererbsen und Süßkartoffelwürfel anrichten. Abschließend mit der Sauce und den Cashewkernen toppen und servieren.