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Zutaten
2 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 Stück Stück | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 Stück Stück | Süsskartoffeln Süsskartoffel | ||
1 Stück Stück | Weißkraut
Weißkraut (kleines Stück) | ||
0,5 Stück Stück | Ananas Ananas | ||
1 Handvoll Handvoll | Kichererbsen Kichererbsen | ||
1 Handvoll Handvoll | Cashewkerne Cashewkerne | ||
125 g g | Bulgur Bulgur | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
etwas etwas | Curry
Curry (Pulver) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Pflanzenöl
Pflanzenöl (für die Pfanne) |
Für das Dressing:
1 Stück Stück | Avocados Avocado | |
180 - 220 ml ml | Limettensaft Limettensaft | |
1 EL EL | Essig Essig | |
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listVegane Bowl
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Zubereitung
- Herd auf 200 Grad Umluft vorheizen. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und die Süßkartoffelwürfel darin wenden. Auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen.
- Den Bulgur in einem Sieb unter dem Wasserhahn abspülen, bis das Wasser klar ist. Einen Teil Bulgur mit zwei Teilen Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht den Bulgur bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Kichererbsen in 1 EL Pflanzenöl mit Currypulver, Salz und Pfeffer kurz in der Pfanne anbraten. Gemüse waschen, schälen und schneiden. Ananas schälen, den holzigen Strunk im Inneren der Frucht entfernen und in Würfel schneiden.
- Für das Dressing: Avocado, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
- Bulgur in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse, der Ananas, Kichererbsen und Süßkartoffelwürfel anrichten. Abschließend mit der Sauce und den Cashewkernen toppen und servieren.