Lidl lohnt sich
Vegane Bowl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 Stück Stück Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Avocados Avocado
1 Stück Stück Süsskartoffeln Süsskartoffel
1 Stück Stück Weißkraut Weißkraut
(kleines Stück)
0,5 Stück Stück Ananas Ananas
1 Handvoll Handvoll Kichererbsen Kichererbsen
1 Handvoll Handvoll Cashewkerne Cashewkerne
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
125 g g Bulgur Bulgur
etwas etwas Paprikapulver Paprikapulver
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Curry Curry
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(Pulver)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
 von Vita D'or

(für die Pfanne)

Für das Dressing:

1 Stück Stück Avocados Avocado
180 - 220 ml ml Limettensaft Limettensaft
1 EL EL Essig Essig
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
 von Vita D'or
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
etwas etwas Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Vegane Bowl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(12)

Zubereitung

  1. Herd auf 200 Grad Umluft vorheizen. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und die Süßkartoffelwürfel darin wenden. Auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Bulgur in einem Sieb unter dem Wasserhahn abspülen, bis das Wasser klar ist. Einen Teil Bulgur mit zwei Teilen Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht den Bulgur bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Kichererbsen in 1 EL Pflanzenöl mit Currypulver, Salz und Pfeffer kurz in der Pfanne anbraten. Gemüse waschen, schälen und schneiden. Ananas schälen, den holzigen Strunk im Inneren der Frucht entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing: Avocado, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
  5. Bulgur in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse, der Ananas, Kichererbsen und Süßkartoffelwürfel anrichten. Abschließend mit der Sauce und den Cashewkernen toppen und servieren.